Carolina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub im Haslinger Hof

Gut

Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht. Großes weiträumiges Gelände mit zahlreichen Spielplätzen Lokalen und Tieren. Es gibt viel zu entdecken Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb, Schöne große saubere Zimmer. Das Essen war sehr lecker. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung ( Thermen, Tierparks, ect.) Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer groß und sauber, etwas veraltete Einrichtung. Großes Bad mit Dusche. Eine Terrasse war vorhanden. Man konnte von dort aus in den weiträumigen Garten schauen und Schafe beobachten. Wir waren im Obstgartenrondell untergebracht,

• Sehr große Auswahl am Buffet geboten. Vorspeisen, Salatbuffet, Kuchenbuffet, Nachspeisen. Empfehlenswert sind auch die Burger. Diese werden direkt im Showcooking zubereitet. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig.

• Das gesamte Personal ( von Rezeption bis hin zum Restaurant) war sehr freundlich und aufgeschlossen. Auch mit Reklamationen wurde souverän umgegangen. Alle sind sehr nett mit unseren Kind umgegangen.

• Weitläufiges Gelände , etwas außerhalb. Ruhig gelegen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist der Gnadenhof der Bären in nur wenigen Kilometer Entfernung.

Von Schwimmteich, bis diverse Wellnessbereiche, bis hin zu verschiedensten Spielplätzen und Tieren ist für Familien alles geboten und im Preis inbegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Carolina

Sehr geehrte Carolina, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Erlebnisse bei uns zu schildern. Tatschlich bieten wir wirklich für die gesamte Familie ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Angebot oder auch einfach nur Ruhe. Wir bieten in den verschiedenen Gebäuden unterschiedliche Zimmertypen, auch mit unterschiedlichem Einrichtungsstil, so dass wir hier sicher auch für Sie Ihr Lieblingszimmer finden können. Gerade haben wir unsere Tiererlebnisse um einen Streichelzoo erweitert und so lassen wir uns immer wieder Neues einfallen, um Sie auch weiterhin zu begeistern. Vielen Dank für Ihren Besuch!