Marcus (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr viel Licht, aber auch ein wenig Schatten

Ein Hotel in sehr schöner Lage mit sehr viel Möglichkeiten von Aktivitäten und Erholung. Hier ist für jeden Gast egal für welchem Alter alles dabei .

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer " Obstgarten". Positiv war die Sauberkeit und der wunderschöne Ausblick in den riesigen Gartenbereich. Leider war das Mobilar sehr abgwohnt und das Sofa war, so wir wir sagen würden "speckig" Konnten uns da nicht durchringen uns da drauf zu setzen. Das Bad war top sauber.

• Frühstück absolut top top top !!!! Haben schon viel erlebt, aber das war Mega. Abends tolles, schmackhaftes Essen in der Markthalle ( Selbstzusammenstellung der Speisen), aber auch ein reichhaltiges alla Card Angebot. Super !

• Gut
  • Im allgemeinen sehr freundlich, doch manchmal hätte man sich auf ein Lachen der Bedienungen in der abendlichen Gastronomie sehr gefreut. Manchmal mussten wir auch Abends sehr lange auf eine Bedienung warten.

• Sehr schöne Lage in einer ruhigen Umgebung mit vielen Möglichkeiten sich den Tag zu gestalten.

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih, Thermenbesuche, Spielplatz und Tiere für Kinder, Morgendlicher Frühschoppen mit Musik, Abendliches Tanzen in allen Bereichen die man gar nicht mehr aufzählen kann. Einfach Super. Ausserdem gibt es ein Naturschwimmbad mit Dampfbad und Sauna und sehr viel Ruhe.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Cornelia, sehr geehrter Marcus, vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die große Vielfalt des Haslinger Hofes mit allen gebotenen Aktivitäten schätzen und dabei erkannt haben, dass es durchaus auch ein Ort der Ruhe und Erholung sein kann. Das bestärkt uns darin, so weiter zu machen. Danke für Ihre Hinweise, auch bezüglich unserer Mitarbeiter in der abendlichen Gastronomie. Schade dass Sie hier nicht unsere Haslinger Herzlichkeit erfahren haben. Selbstverständlich nehmen wir uns diesem Thema mit großer Sorgfalt an. Wir wollen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Hierzu würden wir Ihnen auch für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer neu modernisierten Tennenzimmer empfehlen. In den letzten 4 Jahren haben wir viel investiert und den Großteil unserer Zimmer sowie alle Wellnessbereiche komplett modernisiert. Tatsächlich waren die Obstgartenzimmer bei der Komplettmodernisierung noch nicht integriert. Schade, dass die Möbel keinen guten Eindruck auf Sie hinterlassen haben. Diese wurden tatsächlich ursprünglich schon im, heute würde man sagen, „Shabby Chic“, erworben. Allerdings ist bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden, das tut uns leid. Bitte teilen Sie jederzeit unseren Mitarbeitern an der Rezeption Ihre Anliegen mit, vielleicht hätten wir Sie bereits vor Ort mit einem anderen Zimmer begeistern können. Gerne sind wir für Sie da. Ihre Familie Haslinger