Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Bitte nicht noch einmal!

Sehr schlecht

Das beste am Hotel war das Frühstück, einfach aber noch i.O. - etwas frischer hätte nicht geschadet. Unser Zimmer war klein, mit dunklen Holzwänden und einem muffigen Geruch. Das Fenster war feststehend und nicht zu öffnen, auch nicht zu kippen. Die Balkontür führte auf einen Gemeinschaftsbalkon und ließ sich auch nicht auf Kipp stellen. Eine nächtliche Komplettöffnung der Tüt trauten wir uns nur, weil wir unseren Hund dabei hatten. - Keine Hinweise im Hotelzimmer z.B. über Hotelnutzung, Telefon, TV, Veranstaltungen usw. - Zimmerreinigung war unzureichend und wurde zweimal überhaupt nicht durchgeführt - Bewegungsbad und Sauna luden durch ihre Aufmachung in keiner Weise zur Nutzung ein. - Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht nie und nimmer den Erwartungen Fahrt nach Burg auf Fehmarn, dort ist es super aber sucht Euch bitte eine andere Unterkunft. Die Aalkate auf Fehmarn unbedingt besuchen.

• Sehr schlecht
  • siehe allgemeine Bewertung - dort ist alles beschrieben bis auf das Bad , hier ist die Zeit irgendwie stehen geblieben

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, war ganz o.k. - bis auf den Fleischsalat, der ein wenig überlagert schien - auf keinen Fall "highlights" wie Bratwürstchen, Rührei oder gar Speck.

• Wo war eigentlich das Personal? Wenig freundlich, Zimmerreinigung wie oben beschrieben schlecht oder gar nicht, unprofessioneller Umgang mit Beschwerden / kein Bemühen erkennbar positiv: zu unserem Hund waren sie freundlich

• Zentrale Lage, Zimmer nach hinten,leise aber mit keinem schönen Ausblick

• Schlecht

Der kleine "Pool" war der Kracher - dann braucht man gar keinen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Manfred