Wir hatten ein sehr entspanntes und schneereiches Verwöhnwochende im Haus am Hochwald. Die Organisation und der Service waren sehr gut. Das Zimmer (Juniorsuite) war gemütlich und hell. WC und Dusche sind getrennt voneinander, was von uns als sehr positiv empfunden wurde. Das Haus liegt sehr ruhig, direkt am Wald. Ein idealer Platz zum Abschalten. Wir kommen gern wieder.
Das Zimmer ist in Wohn- und Schlafbereich aufgeteilt, hat 2 kleine Balkone mit Blick zum Bocksberg. Es ist großzügig geschnitten, WC und Dusche sind getrennt und neuwertig. Die beiden gemütlichen Ohrensessel laden zum Verweilen ein. Die Matratzen sind hochwertig und die Kopfteile verstellbar.
Sehr professioneller und persönlicher Service von den Besitzern sowie dem gesamten Personal.
Das kleine Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, sehr ruhig und direkt am Wald. Ein Fußweg führt in den Ort, wo die Möglichkeit besteht mit der Seilbahn auf den Bocksberg zu fahren oder die Holzkirche zu besichtigen. Interessant ist die Vorführung des Carillons am Samstag ab 15 h. Nach Goslar mit der schönen Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 10-15 km.
- Wellness
- Sport
Die Sauna wird für das Zimmer reserviert und kann allein genutzt werden. Das Hallenbad ist mit 29 Grad C angenehm temperiert und wird mit Ozon betrieben. Also kein unangenehmer Chlorgeruch. Es besteht die Möglichkeit, Massagen im Haus durch einen Physiotherapeuten zu buchen. Es steht eine Tischtennisplatte, eine Dartscheibe und eine Bücherecke zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe einer so ausführlichen und tollen Bewertung gemacht haben. Unser oberstes Ziel ist immer: "der zufriedene Gast". Zur Entschleunigung möchten wir sagen, dass uns immer mehr Gäste, aller Altersklassen/auch viele sehr junge Gäste, sagen, wie wichtig es ihnen ist, einmal die Ruhe (nur Wald und Vögel) hier zu erleben, da das Berufs- und Stadtleben immer hektischer wird. Trotzdem gibt es sehr viele Möglichkeiten, wenn man etwas unternehmen will. Bei der Planung sind wir gern mit Tipps und Prospektmaterial behilflich. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis zum Wiedersehen mit herzlichen Grüßen aus dem schönen, verschneiten Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015 und 2017.