Ein sehr ansprechendes Haus und man erhält genau das, was man sich wünscht und erwartet. Sehr freundliche Wirtsleute! Hier ist man als Gast willkommen!
Hervorragende Ausstattung in allen Räumlichkeiten. Auch Kleinigkeiten, wie z.B. ausreichend Haken im Bad und Flur und andere Details sind durchdacht und berücksichtigt. Hier hat man an die Wünsche der Gäste gedacht und nicht nur einfach den Standard bereit gestellt. Betten waren super, wir haben bestens geschlafen!
Gute wohlwollende Atmosphäre im gemütlichen Frühstücksraum. Das Büffet lässt nur wenig Wünsche offen; jeden Geschmack zu treffen, ist halt fast unmöglich. Es war alles frisch und ansprechend hergerichtet und die "Henne Berta" ließ die Frühstückseier mit einem herzlichen Gruß vom Chef persönlich an den Tisch bringen. Nachmittags gibt es meistens Kaffee und Kuchen. Die Getränkekühlschränke sind immer gut und auswahlreichlich gefüllt und jederzeit zugänglich. Kein Restaurantbetrieb, aber im nahe gelegenen Zentrum sind verschiedene gute und preisangemessene Restaurants und Gasthäuser schnell erreichbar.
Hier blieb kein Wunsch unerfüllt! Die sehr zuvorkommenden Wirtsleute, das freundliche Ehepaar Schnellmann, verstehen es mit ihrer herzlichen und unaufdringlichen Art, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Das Haus ist im Ort leicht zu finden, weil gut ausgeschildert und das Navi erwartungsgemäß führt. Toplage direkt am Wald und trotzdem über den lauschigen Fußweg in max. zehn Minuten im Zentrum.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Sportabteilung ist für die Größe des Hauses angemessen ausgestattet. Sehr ordentlich und sauber! Angenehmes Ozon-Schwimmbad und Whirlpool nach Bedarf. Gemütliche Sauna nach Bedarf.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konrad und Kristin |
Liebe Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für die so ausführliche Super-Bewertung bedanken, über die wir uns sehr gefreut haben. Sonntag ist schon der 24.12. und am letzten Wochenende hat die Wintersaison am Berg mit herrlichem Schnee und allen Wintersportarten in Hahnenklee begonnen. Wir hoffen für die Gäste, dass uns diese schöne weihnachtliche Landschaft bis ins neue Jahr erhalten bleibt! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis zum Wiedersehen mit herzlichen Grüßen aus dem schönen, verschneiten Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015 und 2017.