- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat kein Restaurant und keine Bar. Einchecken und Zahlung etc. erfolgt im Flur. Kaum Parkplätze. Das ganze Haus riecht nach altem Gemäuer muffig. Schwimmbad klein und Kacheln verdreckt. Whirlpool mit Münzen zu bedienen ohne Sitzfläche. Frühstück kein Rührei möglich da sie dies nicht dürfen !!! Frühstück entspricht keinem Standart. Für mich machte das erlebte in diesem Haus keinen Eindruck als 3 Sterne Hotel. Fazit werden nie wieder kommen. Eigentlich wollte ich keine negative Bewertung schreiben, da mich die Dame aber nach meiner Meinung fragte und ich diese andeutete und sie dann sehr unfreundlich reagierte habe ich mich entschlossen dies doch zu tun. Ihre Aussage wenn sie was besseres wollen müssen sie eben ein Hotel mit 5 Sternen buchen.
Zimmer renoviert. Alte Schränke aber gute Betten. Flach TV. Badezimmer ok.
Das Frühstück entsprach in keiner Weise meinen Erfahrungen und Erwartungen die ich an ein Hotel habe. Kenne kein Hotel welches kein Restaurant hat !!
Service grausam. Benutzte Gläser und Flaschen bleiben im Zimmer stehen. Wer nicht in Badesachen in das Schwimmbad gehen möchte muß Leihgebühr für Bademantel bezahlen. Wo gibt es das denn noch !!! Zimmerservice nur Betten gemacht nicht aber Zimmer gereinigt.
Direkt am Wald. Leider das ganze Dorf fast ausgestorben. Sehr viele leerstehende Häuser und Hotels. Essen gehen im Ort möglich. Hotel hat kein eigenes Restaurant. Daher nur Frühstück. Ausflug zum Bocksberg sehr schön.
Steht im Keller nähe Schwimmbad eine alte Tischtennisplatte sowie eine Dartscheibe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, nachdem Sie gleich 2 negative Bewertungen! für diesen einen Aufenthalt, der übrigens nicht 3-5 Tage sondern nur 2 Übernachtungen war, geschrieben hatten, wurde mittlerweile eine Bewertung von HolidayCheck entfernt, weil dies ja nicht gestattet ist! Da wir in allen Portalen über 800! fast nur sehr gute Bewertungen von unseren Gästen bekommen haben, möchten wir auf Ihre Aussagen nur kurz eingehen! Es wird im Haus von allen Gästen stets u.a. die absolute Sauberkeit, Freundlichkeit und das sehr gute Frühstücksbuffet gelobt. Sie haben beanstandet, dass das Hotel kein Restaurant und keine Bar hat. Wenn Sie dies unbedingt haben wollten, hätten Sie kein Hotel Garni buchen dürfen. Von einem Restaurant und erst recht nicht von einer Bar ist irgendwo in unseren Angeboten die Rede! Dies haben wir Ihnen auch freundlich! versucht zu vermitteln. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Hotelbesuch die richtige Kategorie mit den von Ihnen erwarteten Leistungen buchen werden, um somit entspannte Tage zu erleben. Mit besten Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015 und 2017.