Claudia (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sympathisch, gemütlich, zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel ist ein sehr gepflegtes älteres Haus, das mit großem Engagement vom Besitzerehepaar geführt wird. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich, sehr sauber und verfügen über moderne Badezimmer. Indoorpool, Whirlpool und Tischtennis sind im Angebot. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, direkt am Wanderweg und verfügt über eigene Parkplätze.

• Gut
  • Gepflegte saubere Zimmer mit guter Ausstattung.

• Gut
  • Tolles, vielfältiges Frühstück mit individuellem Service.

• Sehr hilfsbereite und freundliche Besitzer.

• Sehr ruhig,Lage, direkt am Wanderweg, jedoch fußläufig zur Ortsmitte. Kurze Wege zu den Bocksbergliften, am Bocksberg vielfältige Erlebnismöglichkeiten (Mountainbike, Kinderrutschen etc.).

• Gut

Gepflegter Ozon-IndoorPool, Tischtennis, Dart. Massagen auf Bestellung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ein besonders leckeres Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten ist uns sehr wichtig, da der Tag gut beginnen soll. Die Zimmer werden ständig renoviert und noch verbessert. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de HolidayCheck Top-Hotel 2012-2014 und AWARD 2015 und 2017.