Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel direkt am See

Alles in allem ein super Hotel direkt am See, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen super, Zimmer sind schön mit modernem Badezimmer. Wir fahren sicher wieder mal hin

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 1. Sock mit Seeblick, aus beiden Fenstern sieht man den See. Leider hatten wir keinen Balkon und auch keine Klimaanlage. Im Zimmer war es recht heiß, drum mussten wir nachts das Fenster offen lassen. Die Schirmbar, die gegenüber des Hotels ist, hat uns bis 2 Uhr nachts den Schlaf geraubt. Leider auch die für uns zu weichen Matratzen. Das Badezimmer mit Dusche ist sehr schön und modern

• Alles TOP, Frühstück und Abendessen! Beim Frühstück gibt es Kaffee und Pagosäfte zum Selbernehmen. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet

• Wir reisten um ca. 10 Uhr vormittags an und bekamen dann gleich die Genusskarte (mit er man viele Ermäßigungen bekommt z.B. freien Eintritt zum See). Während wir auf die Karte warteten, tranken wir einen Kaffee und einen Saft, der dann netterweise aufs Haus ging. Top Service, alle Bediensteten waren sehr nett und kinderfreundlich

• Das Hotel liegt fast direkt am See, nur durch eine Straße vom Eingang zum See entfernt. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Gegenüber vom Hotel ist eine Schirmbar, dort wird anscheinend öfter bis n die Nacht gefeiert (unter der Woche bis 2 Uhr nachts). Das war für uns sehr störend, weil man nachts das Fenster offen lassen muss, weil es sonst im Zimmer zu heiß ist

Der See war ein Traum ca.28 Grad warm, tolles Angebot für Kinder. Tierpark Herberstein ist keine 5 min mit dem Auto entfernt

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Kerstin