Tanja (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Reklamations-Kultur. Der Gast zahlt drauf!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich besuchte dieses Hotel im Rahmen einer angebotenen 1-wöchigen Gruppen-Veranstaltung (Basenfasten). Bei der Ankunft nach 6,5 stündiger Auto-Anreise wurde mir vom Personal mitgeteilt, dass die Veranstaltung nicht stattfindet. Meine Verärgerung hierüber wurde zunächst augenscheinlich geteilt und dann mit einem Lächeln abgetan ("Es ist doch schönes Wetter"). Mangelnde Kommunikation schob man dem Veranstalter in die Schuhe; der wiederum wusste von Nichts. Von einer Entschuldigung seitens des Hotels oder einem Preisnachlass, einer kleinen Aufmerksamkeit o.ä. keine Spur. Der GAST hat das Nachsehen! Nach 2 Nächten reiste ich wieder ab, denn zuhause habe ich es auch sehr schön! Sogar das Frühstück wurde 2x voll berechnet, obwohl nur 1x in Anspruch genommen.... Zum Zimmer: das Zimmer ist okay, nur das Bad ist unmöglich! Winzig klein und veraltert; kein Fön, alter Duschkopf, Duschkabine ekelhaft! Fazit: NIE WIEDER !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft