- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Gäste in dem Hotel -- auf der einen Seite waren wir froh, noch eine Unterkunft bekommen zu haben. Uns ist es leider aus persönlichen Gründen nur möglich, sehr kurzfristig zu buchen. Daher ist es uns auch entgangen, dass das ein vegetarisches Hotel ist........ Die Zimmer sind karg eingerichtet, kein Safe, kein Kühlschrank -- heute doch eigentlich Standard! Im Bad muss erst eine Bergsteigerprüfung abgelegt werden, denn der Duscheinstieg ist sehr hoch ( 50 cm ) An einem morgen mussten wir 30 Minuten warten, um überhaupt einen Platz zum Frühstücken zu bekommen. Auf Nachfrage bei der Mitarbeiterin wurden wir sehr unfreundlich abgefertigt. Bei einem Badeurlaub ist keine Möglichkeit zum Trocknen der nassen Badesachen gegeben Gäste bescheren Ihnen Lohn und Arbeit! In diesen Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht! ( wir haben 135 Euro ! für Übernachtung mit Frühstück bezahlt)
Die Zimmer sind klein und karg eingerichtet, kein Safe, kein Kühlschrank, TV die Größe eines PC -Monitors -- heute doch eigentlich Standard! Im Bad muss erst eine Bergsteigerprüfung abgelegt werden, denn der Duscheinstieg ist sehr hoch ( 50 cm )
-Service im Restaurant ok - Essen halt vegetarisch
-der Umgang mit unserer Beschwerde von dem Herrn an der Rezeption fair --- sollten uns am nächsten Morgen mit der Kollegin unterhalten..... Sie war arrogant, patzig und unfreundlich
Die Entfernung zum Strand ist ca 15 Minuten, super Restaurants ausreichend vorhanden, so viel Urlaub hat man garnicht, um allle auszuprobieren
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Gabriela |