Michael (41-45)
Mein schlimmstes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir, 2 Herren, die schon einige Hotels gesehen haben, waren nur eine Nacht im Hotel Marienburg. Dies auch nur, weil es schon spät abends war und ein Umzug fast ausgeschlossen war. Das Hotel wird personalfrei betreut, Schlüssel gibt's aus Safe mit Code. Nicht schlimm. Allerdings werden Reklamationen so unmöglich. Und hier wären einige gewesen. Eigentlich sprechen die Bilder für sich, aber nochmal kurz: Im ganzen Hotel widerlich modrig alter Geruch; Aufenthalt nur mit geöffnetem Fenster möglich. Hier muss allerdings erwähnt werden, dass das Hotel wunderbar ruhig gelegen ist. Die Zimmer sind sehr sehr klein, das Badezimmer noch kleiner. Auch nicht schlimm, aber der Hygienegrad war unterste Liga. Haare im Waschbecken, Toiletteneimer nicht geleert, dicker Staub auf den Möbeln und wieder modrig penetranter Geruch. Der Fernseher hatte die Größe eines A5 Blattes und war hinter einer Nische versteckt, dass er nur vom Bett aus zu sehen war. Wir mussten früh weg. Dafür fanden wir einen Hinweis. Frühstück erst ab 08:30. So gab es eben Frühstück bei ARAL. Danke an das Kölner Bier - ohne hätten wir hier nicht geschlafen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe