- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher eine Pension aus den 70ern als ein Hotel. Dunkle Gänge, unfreundliche Zimmer, ungemütliches Ambiente. Und dazu passend das Personal... Auf die Leute im Ort hören und nicht hinfahren... Tipp ans Hotel: Umdenken, Service-Seminare organisieren, renovieren.
Wir haben drei Zimmer gesehen. Vielleicht sind die anderen besser, aber diese drei waren wirklich ziemlich gruselig. Alte 70er-Einrichtung. Sehr, sehr kleine Zimmer, kleines Bad.
Schöner, neuer Wintergarten. Nur leider darf man dort nicht sitzen... Warum, konnte uns auf Nachfragen auch niemand so recht erklären ("Noch nicht eingedeckt" u.ä.) Auch hier waren die Servicekräfte eher genervt als serviceorientiert.
Durchgehend unfreundlich und desinteressiert. Grüppchen von Angestellten hocken zusammen und erzählen sich was. Wir standen lange wartend an der Rezeption und keiner kam. Auf Nachfrage kam dann erst eine genervte Antwort und irgendwann kam jemand (und konnte uns dann "leider, leider" nicht weiterhelfen). Kinder sind definitiv nicht willkommen.
Das Hotel liegt etwas abseits vom (schönen) Ort Gruiten. Spazierwege in der Nähe, sonst nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Vorname: | Karen |