- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Januar 2013 als Monteure aus Deutschland angereist um nötige Reparaturen in der Wäscherei zu unternehmen. Während dieser Zeit hatten wir genug Möglichkeiten hinter die Kulissen zu sehen. Das Preis Leistungsverhältniss ist unschlagbar. Das Hotel die Küche und Wirtschafträume sind sauber und darauf wird auch von der Hotelleitung Wert gelegt. Das Essen war schmackhaft. Das uns zugewiesene Zimmer sauber und geräumig. Ausländer haben wir keine gesehen da wir alle EU Bürger sind, und die EU Bürger waren alle nett und freundlich. Fakt ist. Das Hotel hat in dieser Preiskategorie keine negativ Bewertungen verdient. Wer einen Kellner am Tisch haben will, wer aus einer Tages oder Menuekarte unter 10 vers. Gerichten wählen möchte oder evtl ala Carte zu Tisch gehen möchte muss halt dafür bezahlen. Wer den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringt wird wohl nichts von der schönen Umgebung sehen und dafür ist fast jedes Hotelzimmer zu klein. Eines von wenigen Hotels in denen wir gearbeitet haben und gerne auch dort mal Urlaub machen möchten. Fazit: Das Hotel für Familien Gruppen kleine oder große zu einem TOP Preis Leistungsverhältniss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut