Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Jan & Hilde (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gastfreundliche Atmosphäre und kreative Küche
5,3 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Die Hotelfuhrung ist im Handen von Birgitt und Jurgen Gauwitz, sind beide sehr fahige Geschafsleuten. Birgitt ist Fuhrerin uber das restaurant und Hotel und hat freundliches Personal laufen. Jurgen ist der chef im Kuchen und kann Ihnen uberraschen met culinaires Essen. Im Hotel sind zehn schone Zimmer. Die Moglichkeiten sich das Schwarzwald an zu sehen sind gross. Von das Hotel aus kann mann zu Fuss, mit dem Fahrrad, das Motorrad oder Auto ins Schwarzwals ziehen. Die Gaste sind meistens familien zur zweit oder mehr und kommen u. a. aus Deutschland, die Schweiz, Frankreich, Italien un die Nederlande. Durch die gastfreundliche atmosphere und gute creatieve Kuche kann mann sich wieder freuen, sich nach einen Tag voll aktvitaten, zu erholen am Tisch mit gutes essen und ein herliches glass wein.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Gute Zimmer, mit (zithoek) im Zimmer, ode ein (zithoek) in ein zweites zimmer. Auch ein (zithoek) mit betten in ein zweites Zimmer ist eine Moglichkeit. In die Zimmer stehen kingsize betten, genugend kasten (?), ein Bildschirm, wc/douche/badewanne und (kluis)


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Im hotel ist ein gaststube und ein restaurant. Die getranke und das essen ist von guter kwalitat. Die gaste haben die moglichkeit ze wahlen zwischen L/O, wozu a la carte ein lunch oder diner genutzt werden kann. Beim halbpension wird ein 4-gangen diner serviert, was ausserdem nach Wunsch geandert werden kann. Das restaurant hat eine grosse Auswahl von Weinarten, vor jeden liebhaber garandiert eine gute Flasche. Der Fruhstuck wird teils am Tisch angeboten und teils als Buffet.


    Service
  • Sehr gut
  • Die Hotelfuhrung ist im Handen von Birgitt und Jurgen Gauwitz, sind beide sehr fahige Geschafsleuten. Birgitt ist Fuhrerin uber das restaurant und Hotel und hat freundliches Personal laufen. Jurgen ist der chef im Kuchen und kann Ihnen uberraschen met culinaires Essen. Alles perfect und gemutlich.


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel befindet sich auf 1000 meter Hohe, gleich an der B500 und Altglashutten, was einfach, auch zu Fuss, zu erreichen ist. In der nahe kann mann zum Feldberg und Belchen (skifahren und wandern), Der Schluchsee, Titisee (wandern, schwimmen, entspannen). Im Bezirk vond 60 km erreicht mann Freiburg, der Kaiserstuhl (Wein, Fruchte), Colmar in Frankreich, der Bodensee, wasserfalle von Schaffhausen, und auch das Munstertal und Glottertal mussen sie mahl anschauen.


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Die Moglichkeiten sich das Schwarzwald an zu sehen sind gross. Von das Hotel aus kann mann zu Fuss, mit dem Fahrrad, das Motorrad oder Auto ins Schwarzwals ziehen.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Jan & Hilde
    Alter:56-60
    Bewertungen:1