Wir waren das erste mal im Haus Sommerberg und haben uns ab der 1. Minute wohlgefühlt. Wir waren in einem schönen, neu renovierem, großen Zimmer im Altbau untergebracht. Liebevoll eingerichteter Schlaf- und Wohnraum mit einer gemütlichen Sitzecke. Im angebauten Neubau befinden sich 4 wunderschöne Zimmer die wir zum Abschluß noch alle besichtigt haben. Wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt und kommen wieder.
Wunderschöne Zimmer im Neubau und sehr liebevoll renovierte Zimmer im Altbau. Auf dem Zimmer gibt es kostenlos Mineralwasser und es liegen Kekse und Äpfel zur Begrüßung bereit. Die Zimmer waren immer tipp topp sauber und gemütlich. Es ist ein Föhn vorhaden und Bademäntel können ausgeliehen werden. Sehr ruhige Lage nach hinten auf den Garten.
Wir haben im Sommerberg die 4- Gang Genieser-Halbpension genossen und hervorragend gegessen. Die Küche ist sehr zu empfehlen und man kann sich schon morgens darauf freuen die Speisekarte am abend zu lesen. Ebenfalls sehr zu empfehlen - für den Schnapsfreund - ist eine Auswahl an 35 Schnäpsen und eine ebenso gute Weinkarte. Mit Schwarzwälder Schinken, frischer Marmelade, Quark und Eiern.. am Frühstücksbuffet läßt sich der Tag gut beginnen.
Der Service und die Freundlichkeit ist hervorragend. Wandervorschläge und Kartenmaterial können im Haus ausgeliehen werden.
Das Hotel liegt zentral zu Feldberg - Titisee - Schluchsee. Nach Freiburg kommt man bequem mit der Bahn. Bus und Bahnen können kostenlos mit der Gästekarte benutzt werden. Trotz der Hanglage des Hotels wohnt man herrlich ruhig mit Blick auf den hauseigenen Garten. Großer hauseigener Parkplatz ist vorhanden.
- Wellness
- Sport
Erstaunt waren wir über die neue Panoramasauna von der aus man einen wunderschönen Blick auf den gegenüberliegenden Wald hat und sich herrlich (in flauschigen weißen Decken eingewickelt) erholen kann. Bei Sonne lockt noch der Liegestuhl auf dem Saunabalkon. In der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten zum Wandern für Jedermann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |