- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für jüngere Leute eher kitschig, allerdings wohl so wie man sich Hotels im tiefsten Bayern vorstellt. Freie Wandflächen existieren nicht, überall steht hängt und liegen kitschige Gegenstände, teilweise scheinbar wahllos angeorden. In der von uns genutzten Ferienwohnung war dies nicht der Fall, jedoch gab es auf den Fluren viel zu sehen und zu entdecken :-). Nicht zu empfehlen Ende April/ Anfang Mai, da zu diesem Zeitpunkt alle Bergbahnen/Sessellifte geschlossen sind und viele Restaurants und Bars Betriebsferien machen. Vieles muss über die Gegensprechanlage am Eingang des Hotels geregelt werden, da die Rezeption nicht besetzt war und man keine weiteren Ansprechpartner direkt hatte. An unseren Ankunftstag wiesen wir die Seniorchefin darauf hin das in einem der Bäder das Licht defekt ist, und somit nicht nutzbar war, man sagte uns "dies im Blick zu behalten", bis zum Abreisetag wurde dies nicht behoben. Da unser Schlafzimmer nach hinten gelegen war wurden wir durch den starken Verkehr nicht belästigt. Ferienwohnung war tadellos (Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, sehr bequemes Bett, grosse Dusche, sat.TV, Balkon), mit einem wunderbaren Blick auf Oberstdorf und das Nebelhorn. Lt. Buchung war ein "Brötchenservice" inkl., bei einem Aufenthalt von 7 Tagen. Da wir nur 5 Nächte gebucht hatten freuten wir uns als uns am Anklunftstag mitgeteilt wurde das auch für uns Brötchen mitbestellt wurden. Umso überraschter waren wir als wir beim check out eine Rechnung von 11€ für Brötchen begleichen mussten, dies geschah ohne einen Hinweis auf die entstehenden Mehrkosten. Im Grossen und Ganzen sind wir jedoch zufrieden und würden dort wieder unseren Urlaub verbringen, sehr günstiger Preis im o.g. Zeitraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut