Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasser, was aber nur stört, wenn man sein Zimmer zu dieser Seite hat. Die Inhaberfamilie bemüht sich sehr um ihre Gäste, alle unsere Wünsche würden stets erfüllt. Die Zimmer sind okay, nicht hochmodern aber sauber und funktionell. Das Personal ist sehr freundlich, Pferdefreunde kommen hier natürlich auf ihre Kosten. Die Pferde sind in einem top Zustand, die Boxen sauber. Kleinkinder können kostenlos Ponyreiten, der Seniorchef lädt alle neuen Gäste auf eine lustige kutschfyhrt mit Bewirtung ein. Mit der Alpbachtal die jeder Gast erhält, kann man ganz viele, kostenlose Ad Kationen starten, echt Klasse.
Nicht modern aber sauber und gross genug
Leckeres Essen, reichhaltig, für die Kids hätten wir uns ab und zu mehr Gemüse anstatt immer Pommes gewünscht. Aber man kann jederzeit Wünsche an die Küche aeussern.
Sehr nette Bedienung, sehr nette Gastgeberfamilie, man konnte sich wie Zuhause fühlen
Die Landschaft ist traumhaft schön, das Hotel liegt leider an einer Strasser, nach hinten raus ist es aber ruhig.
Bergbahnen mit Abenteuerlandschaften, Sommerrodelbahn, Badeseen, Freibad, Bootfahren, Wanderungen, man kann hier nicht alles aufzählen, allen voran natürlich tolle Ausritte.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Karsten Adolf |