Sehe große, grüne, gepflegte, familienfreundliche Anlage. Für Behinderte nicht geeignet durch viele Treppen. Für jeden ist etwas dabei von 3-80 Jahren. Die großen, sehr sauberen Zimmern befinden sich in kleinen Bungalos , höhstens 2 Etagen. Dort trifft man Menschen aus allen Länder: Deutschen, Hollender, Franzosen, Belgier, Engländer, Polen, Tchechen, Russen. Es waren sehr viele russische Erdmitbewohner im Hotel. Sie haben sehr schlechten Ruf in der Geselschaf. es stimmt alles nicht. Sie benehmen sich manchmal besser als unsere Landsläute.
Sehr große saubere Zimmer. Die Möbelierung ausreichen für ein 2 Wochen Aufenthalt. Klimaanlage die in Verbindung mit dem Zimmerschlüssel funktioniert ist etwas laut. Tv mit 5 deutschen Programen. Eine terasse oder ein Balkon gehört zu jedem Zimmer. Die Minibar im Preis inbegriffen wurde täglich aufgefült. Safe gegen 1Euro pro Tag. Das Badezimmer mit Dusche, Badewanne und Fön ausgestatet. Wir haben Lowcost gebucht und ein Zimmer mit Garten- und Meeresblick bekommen.
Landestypische Küche. Es wir für jeden was zubereitet. Man findet Sachen die man nicht mag und Sachen die man mag - wie zu Hause. Es gibt eine Hauptrestaurant, Indische-, Fischrestaurant. In der Beach- und Poolbar werden außer Getränken auch kleine Snacks angeboten. Die Poolbar ist 24 Std. geöffnet. Für Langschläfer gibt es spätfrühstüch. Die die Nacht zum Tag machen gibt es um Mitternacht Kleinigkeiten zum Essen. Wir haben Allinclusiv gebucht. Das Personal vermittelte nicht den Eindruck, dass sie nur mit Tringeld Arbeitswillig währen. Wir wurden immer freundlich und sofort bedient.
Das Personal ist sehr freundlich. Die wenigsten sprechen deutsch. In Englich oder russisch ist man besser bedient. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtüche täglich gewechselt. Check ist reibungslos verlaufen. Es gab kaum Anlass zu beschwerden. Kleine Anliegen wurden sofort erledigt.
Direkt am Strand mit wunderschönem hauseigenem Riff. Zu Nama Bay sind es etwa 16 Kilometer. Haus eigene Bus gegen Gebühren (3 Euro für Hin- und Rückfahrt). Zum Flughafen sind es 5 km. Den Fluglärm haben wir kaum wargenommen. In der Hotelanlage gibt es Möglichkeit zum Einkaufen, Frisör, Internetkaffee, Masseur und Discothek. Die Urlauber werden in verschiedenen Sprachen unterhalten. Beachvolleyball, Beachfußball, Tischtennis, Biliard, Minigolf, Boccia, Schach, Wasserball, Salsa und Mourenge Tanzkurse werden von dem Animationsteam angeboten. Man kann alle möglichen Ausflüge direkt im Hotel oder bei dem Reiseveranstalter buchen. Katharinenkloster, Mosesberg, Oasen, Jeepsafari, Kamelensafari, Besuch der Beduinen, Kairo und Pyramiden, Colour Canyon sind einige Ziele der Ausflüge.
Die Angebote waren sehr viellfälltig. In der Hotelanlage gibt es Möglichkeit zum Einkaufen, Frisör, Internetkaffee, Masseur und Discothek. Die Urlauber werden in verschiedenen Sprachen unterhalten. Beachvolleyball, Beachfußball, Tischtennis, Biliard, Minigolf, Boccia, Schach, Wasserball, Salsa und Mourenge Tanzkurse werden von dem Animationsteam angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Andy |