Ein großzügig angelegtes Hotel, mit schönen großen Zimmern und sehr netten Mitarbeitern. Wir genossen, leider nur eine Woche, All Inclusive. Ich war bereits zum 5. mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehelen. Auch ich werde so schnell wie möglich wieder ins Hauza fahren. Für mich kommt kein anderes Hotel in Frage. Empfehlenswert sind Badeschuhe und auf jeden Fall Schnorchel und Taucherbrille da man herrvoragende Schnorchelverhältnisse hat. Für Schnorchelfans empfehle ich eine Bootstour zur Tiraninsel und nicht nach Ras Mohamed denn das ist Geldschneiderei.
Sehr große Zimmer mit Balkon oder Terasse, Safe, TV, Telefon,Kühlschrank und Klimaanlage. 2 sehr gemütliche King Size Betten. Ein Bad mit Dusche und Wanne, sowie ein Fön. Der Zustand der Zimmer ist Landestypisch und völlig ausreichend.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Zusätzlich gibt es an der Poolbar zu fast jeder Tageszeit Snacks, an der Beachbar gibt es Pizza. Zusätzlich gibt es ein Indisches und ein Fischrestaurant. In diesen Restaurants kann mal ein mal pro Aufenthalt gratis Essen, was sehr zu empfehlen ist. Es gibt insgesamt 3 Bars: eine Poolbar, eine Lobbybar und eine Beachbar. Überall bekommt man gut gekühlte Getränke und die Kellner sind sehr zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld!!! Das Essen ist abwechslungsreich und mir hat es bis jetzt immer geschm,eckt und ich hatte auch noch nie Magen - Darm - Probleme.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man kann sich sehr gut auf Englisch verständigen, das Personal ist jedoch sehr bemüht auch die deutsche Sprache zu lernen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und es gibt täglich frische Handtücher. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuunug( durch das Animationsteam ) sind im Hotel vorhanden. Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Unser Fernseher war defekt und innerhalb von 10 Minuten wurde ein neuer Fernseher gebracht.
Der Strand ist über ein paar Treppen sehr gut zu erreichen. Liegen sind ausreichend vorhanden und Getränke gibt es an der liebevoll gestalteten Beachbar mit wunderschönem Ausblick auf die Tiraninsel. Gegenüber von dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Ein Paar Gehminuten entfernt gibt es gut Einkaufsmöglichkeiten, es gibt alles was das Herz begehrt.
Wenn man möchte wird es nie langweilig, das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Von Kinderanimation bis Wassergymnastik, von Tanzunterricht bis Dart ist alles vorhanden. Die Hoteleigene Disco öffnet jeden Abend in der Reception ihre Pforten. Internet ist pro Aufenthalt 2 Stunden gratis, das Internetcafe befindet sich auf der gegenüberliegenden Starßenseite. Das Hotel hat sehr schön angelegte Poollandschaften. Vorallem der Jungelpool ist für groß und klein ein Erlebnis. Angefangen von einem integrierten Wasserfall über 3 Wasserrutschen bis hin zur Hängebrücke und einer Kletterwand ist für jeden was dabei. Am Strand gibt es ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Ein neu gebautes WC mit Duschen ist ebenfalls am Strand vorhanden. Auf Grund der vorgelagerten Korallen sind Badeschuhe sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |