Große, weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Schön und landestypisch angelegt. Gärtner sind zur Pflege der Grünanlage von morgens 7.00 Uhr bis abends 18.00 Uhr unterwegs und sehr bemüht (Rasen mähen, Palmen schneiden, Unkraut zupfen, Sträucher schneiden usw.) Gebäude und Zimmer sind eher alt und abgewohnt, genau wie das Inventar sowie Tische, Stühle und Liegen im Außenbereich. Jedoch nichts defekt und alles Funktionsfähig. Zimmer wurden täglich gut und gründlich vom Room-Boy gereinigt. Gegen kleines Trinkgeld von 5 Pfund ( ca.70 Cent) wurden frische Blumen dekoriert sowie das Bett nett geschmückt. Gästestruktur leider KEINE Deutschen! min. 75% Russen - 20% Engländer - 5% Italiener - Alter: von 15-70 Jahren alles vertreten
Zimmer einfach und zweckmäßig ausgestattet Ausstattung eher alt und abgewohnt jedoch alles sauber und alles vorhanden, was man braucht
1.Hauptrestaurant (Fruhstück, Mittagessen, Abendessen) 2.Fischrestaurant (a la Cart, gegen Berechnung) 3.Italienisches Restaurant (a la Cart, gegen Berechnung) 1.Lobby Bar 2. Pool Bar 3. Strand Bar Getränke im Außenbereich wurden leider alle in kleinen Plastikbechern (0,1 L.) ausgeschenkt und waren mit einem Schluck leer! Verbessungswürdig! Frühstück war eher schlecht! Wenig Auswahl! Kaum Aufschnitt! Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Abendessen war OK, jedoch teilweise lange Wartezeiten auf Getränke und Schlagen am Buffet!
Personal/Mitarbeiter waren größtenteils freundlich. Englisch wurde fast überall gesprochen und verstanden. Deutsch sprachen leider nur die folgenden 3 Angestellten der Hotelanlage 1. Karrem an der Rezeption (leider nur beim einchecken da gewesen) 2. Hotel-/Restaurantchef (bei jeder Mahlzeit vor Ort und sehr nett) 3. Mohammed (Franco) Ausfugverkäufer am Strand und Pool / sehr nett Zimmerreinung war wie gesagt sehr gut und immer während wir morgens beim Frühstück waren. Unser Fön im Zimmer war bei Ankunft defekt und die Fernbedienung vom TV funktionierte nicht - wurde beides innerhalb von ca. 2 Stunden erneuert.
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum schönen Strand. Abhängig von der Unterkunft/Zimmerlage zwischen 3-10 Minuten Fußweg zum Strand. Die Hotelanlage befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Flughafen von Sharm el Sheik. Dies hat zum Vorteil, dass der Transfer in etwa 15 Min. erledigt ist und den Nachteil, dass täglich etwa 20 Flugzeuge in niediger Höhe über die Hotelanlage fliegen, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Direkt gegenüber des Hotels (überqueren von 2 Straßen) ist ein sehr gut sortierter Supermarkt, wo man alles bekommt, was im Urlaub benötigt wird. Ausflüge/Unternehmungen werden innerhalb der Anlage sehr viele angeboten, was uns extrem genervt hat!!! Man wird von verschiedesten Verkäufern in regelmäßigen Abständen angesprochen und jeder will einem irgendwas verkaufen (Ausflüge, Quadfahren, Kamelreiten, Schnorcheltouren, Bootsfahrten, Eis, Cocktails, Massagen usw.) Uns hat dies wie gesagt sehr genervt, da die Verkäufer keine Ruhe geben! Wer jedoch jeden Tag Ausfüge machen möchte, für den ist es ein Paradies...
Animation zum Glück zurückhaltend Strand sehr schön und sauber genug Liegen und Schirme am Strand und Pool vorhanden (keine Probleme)
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Andreas |