Manuela & Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinen Ärgernissen

Schlecht

Die Anlage im allgemeinen wirkt nett und ordentlich und hat sicher schon bessere Tage gesehen, aber es war sauber. Die Tauchschule ist nicht zu empfehlen, wobei die Mitarbeiter sehr nett und bemüht sind. Hier sind die 5 ägyptischen Minuten immer einzukalkulieren sowie Sicherheit wird hier nicht großgeschrieben. Wir haben uns beim Tauchen immer auf uns verlassen müssen!

• Es war sauber und ordentlich. Allerdings durfte man sich nicht die Matratzen näher betrachten.

• Trotz reichhaltigem und sehr anschaulichem Buffet, haben wir suchen müssen, um etwas leckeres zu finden. Gebäck war reichlich und o. k.

• Zimmerreinigung war o. k.! Freundlichkeit der meisten Kellner hielt sich in Grenzen, möglicherweise durch die russischen Urlauber, aber trotzdem haben wir den Anspruch höflich und nett bedient zu werden ( das war hier leider nicht immer der Fall).

• Es gab keine direkte Hotelumgebung, da die Anlage irgendwo am Strand (neben all den anderen Hotels) hingebaut wurde, allerdings war der Ausblick auf die Insel Tiran sensationell, insbesondere bei Nacht!

• Schlecht

Es war alles in keinem besonderen Zustand, wobei sich die Mitarbeiter doch sehr bemühten. Rutschen waren funktionstüchtig und haben Spass gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Manuela & Uwe