Kristina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Personal nett, Zimmer schön, Essen ungenießbar

Schlecht

Das Hotel war zwar sehr schön und das Personal auch sehr nett (bis auf einen älteren Herren der bei der Rezeption arbeitet). Wir, 3 Medls (17 und 19 Jahre) waren zu dritt für 10 Tage in Lloret de Mar. Es waren sehr viele junge Leute im Hotel, und ein paar Familien und Senioren. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Im Allgemeine kann ich nur sagen, dass man in Lloret wirklich die Partywoche seines Lebens haben kann. Wir hatten sie auf jeden Fall und würden Lloret jedem weiterempfehlen! Kleiner Tipp: Nicht nur 1 Woche fahren sondern 10 Tage! Denn uns waren sogar die 10 Tage nicht lange genug zum Feiern! Doch, das Hotel würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen. Denn es gibt schönere und besser gelegene Hotels, die, wenn überhaupt, maximal 200€ mehr kosten als das Hawai.

• Wir hatten ein 2er Zimmer mit einem Zustellbett. Also es war sehr eng und auf jeden Fall zu klein für 3 Medls. Einen Safe gibt es auch, der kostet halt 35€. Am Anfang muss man 55€ zahlen, 20 bekommt man wieder. Balkon ist super zum vorglühen, solang man nicht zu laut ist, wird auch niemand etwas sagen. Das Zimmer war einigermaßen sauber und die Putzfrauen waren sehr nett. Die Wände sind aber extrem dünn, das heißt, dass man alles hört, was seine Nachbarn machen. Egal ob Duschen oder Fernsehen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Bar haben wir nie genutzt, es war aber auch nie was los dort. Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Am ersten Morgen sind wir alle völlig ausgehungert von der langen Anreise zum Frühstück gegangen und haben unsere Augen nicht getraut. Der Käse schmeckt wie Gummi. Das Brot war trocken. Die Milch lauwarm. Die Wurst hatte eine unnatürliche pinke Farbe. Ich könnte jetz noch ewig so weiter machen, aber ich denke das genügt als erstes. Nach dem ersten Frühstück waren wir dann nur noch einmal frühstücken. Das Abendessen sieht auf den ersten Blick dann ganz gut aus, also im Vergleich zum Frühstück. Aber auch täuscht der erste Eindruck. Ich bin Vegetarier und habe mich 10 Tage lang nur von Nudeln mit Tomatensauce ernährt. Zum Salat gibt es kein Dressing außer Sauerrahm. In jedem Gericht ist Speck oder Ähnliches. Und laut meinen Freundinnen war das restliche Essen auch unausstehlich. Das Beste war aber als wir gefragt haben wo man beim Abendessen was zum Trinken bekommt. Man muss ernsthaft 2 € für eine Flasche Wasser zahlen. Das Personal im Restaurant war auch sehr aufdringlich, denn sobald man den Teller kurz etwas weggeschoben hat, ist eine der Kellnerinnen hergerannt gekommen und hat einem den Teller vor der Nase weggenommen.

• Das Personal war, bis auf einen Rezeptionisten, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war zwar nett, aber trotzdem eine Spur zu aufdringlich. Man muss kein Spanisch können im Hotel, Englisch und Deutsch und Zeichensprache reichen vollkommen. Auch die Securitys waren sehr nett, und haben uns nie gebeten leiser zu sein, obwohl wir jeden Abend mit lauter Musik Sangria am Balkon gesessen sind.

• Das Evenia Hawai liegt relativ ruhig auf einem Hügel. Wer also ungern nach dem Feiern einen Berg hinaufgeht sollte sich ein anderes Hotel suchen. Zum Strand waren es ca. 10 Minuten und zur Partymeile 15 Minuten Fußmarsch. Die Bushaltestelle, von der die Busse nach Water World oder Barcelona wegfahren, ist etwa 10-15 Minuten entfernt. Um zum nächsten Supermarkt zu kommen, musste man nur den Zebrastreifen überqueren, der Supermarkt hat übrigens immer bis 22:00 offen.

Der Pool ist sehr sauber und toll zum Abkühlen. Es stehen 2 Pcs zum Surfen zur Verfügung, man muss aber 50c für 10 MInuten zahlen. Mehr kann ich zum Hotel leider nicht sagen. Der Strand war sehr sauber und nicht überfüllt, obwohl wir in der Hauptsaison auf Urlaub waren. Lloret de Mar ist im allgemeinen, trotz den ganzen Partyurlaubern sehr sauber. Für Liegestühle muss man 5€ zahlen, die kann man sich aber sparen. Ein Handtuch reicht völlig. Der Strand ist übrigens kein Sandstrand, sondern ganz feiner Kies. Für Partytiger ist Lloret de Mar perfekt. Wir waren immer bis 6 oder 7 in der Früh unterwegs. Die größten und besten Clubs sind Londoner, Tropics und St. Trop. Die Surf Bar ist auch super und sehr billig. Wir hatten auch keine Probleme mit den Türstehern, obwohl 2 von uns erst 17 waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012