Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Außer der super Lage keine Vorzüge

Schlecht

Ich muss gleich mal beim parken anfangen. Man kann sich einen Parkplatz um € 15,- pro Tag mieten, dazu muss man sich bei der Rezeption eine Parkkarte holen, dann kann man in die Parkgarage fahren. Die Parkkarte muss dann wieder zurück gebracht werden. Also jedes Mal wenn man in die Garage rein oder raus will muss man die Karte nach der Ein- oder Ausfahrt wieder zurückbringen. Was ist denn das für ein idiotisches System? Der Teppichboden war verdreckt wie ich es noch nie gesehen habe, die Aufzüge sehr klein, da hatten gerade mal zwei Personen inkl. Gepäck platz. Gratis W-Lan wie in der Beschreibung? Denkste... aber das merkt man gleich an der Rezeption da einem dort gleich einmal die W-Lan Preise präsentiert werden. Der Rezeptionsist war allerdings sehr freundlich, das muss ich erwähnen damit ich dem Hotel wenigstens etwas abgewinnen kann. Gibt sicher bessere Hotels in Wien bei denen die Lage auch so toll ist. Ich würde ein anderes empfehlen.

• Die Zimmer sind so groß wie eine Schuhschachtel, zum Glück waren sie wenigsten sauber.

• Frühstück wurde um 9.45 Uhr schon nicht mehr aufgefüllt. Clever Joghurt am sehr kleinen Buffet? Naja... da könnt man sich besseres vorstellen.

• Der Rezeptionist war sehr freundlich, das machte den Aufenthalt aber auch nicht angenehmer.

• Mitten in der Mariahilfer Straße, da kann man sich wirklich nicht beklagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife