Das Hotel ist schon etwas älter, aber für eine Pension ok. Die Hotel Pension Haydn ist ein idealer Ort für eine Städtereise in Wien. Jemand der mehr Komfort sucht sollte keine Pension buchen. Das Preisleistungsverhältnis finden wir in Ordnung.
Das Zimmer war immer sauber. Es hatte ein riesiges Fenster zum Platz vor der Mariahilfer Kirche, so daß man abends sobald man Licht angemacht hat auch die Vorhänge zuziehen musste. Das Badezimmer war ziemlich neu. Es gab ein Fernseher, eine Minibar, einen geräumigen Kleiderschrank. Da wir direkt neben dem Frühstücksraum gelegen haben, wurden wir meist von den Geräuschen der Frühstückszubereitung geweckt.
Das Frühstücksbuffet war gut aber nicht reichhaltig. Da eine Pension war natürlich kein Restaurant vorhanden, aber direkt unter dem Hotel war ein Kaffeehaus "Servus", wo man gut Essen und Trinken kann.
Im allgemeinen war das Personal nicht besonders freundlich, vor allem die Frühstücksdamen (bei einer Dame hatte man den Eindruck, dass sie kein Deutsch versteht) und der Rezeptionist, der am Morgen anwesend war. Auf Nachfrage war meist alles möglich. Ein Nachtportier war sehr freundlich und immer hilfsbereit. (wir haben ihn ausserhalb des Hotels zufällig getroffen und er war auch dort sehr freundliche und hilfsbereit)
Es liegt direkt an der Mariahilfer Strasse. Die U-Bahn und die S-Bahn sind schnell zu erreichen. Die Hofburg und das Museumsquartier liegen nur 5 Min Fußweg entfernt. Die Lage ist ideal für eine Städtereise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife