Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das für Personal im Service Bereich, gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten wie gewünscht ein ruhiges Zimmer bekommen, kein Straßenlärm etc. Dafür war der Blick aus dem Zimmerfenster nicht schön. Es war uns wichtiger ein ruhiges zu haben, da wir noch mit den Auto noch eine Fahrt bis Andalusien Torrox Costa vor uns hatten ca. 1000 km. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und Lecker 😋 wirklich hausgezeichnet! Der Reisegrund war die schöne Stadt zu besichtigen und die interessanten Künstler und Architekten mit ihren Bauwerke und Skulpturen. Die zentrale Lage des Hotels war optimal!
Sehr gut, siehe oben im Text oben. Es war eine ruhiges Zimmer ohne Straßen Lärm.
Sehr ruhig Atmosphäre. Genau passen nach den Besichtigungen und die Menschenmasse in Barcelona. Der Preis war hochpreisig aber zur unseren silbernen Hochzeit haben wir uns das mal gegönnt.
Sehr gut 👍 freundlich siehe im Text oben.
Die Poolanlage haben wir zum ausruhen von den vielen Besichtigungsterminen genutzt. Der Pool war eher für Kinder geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Karin |