Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in zentraler Lage

Gut

Stadthotel in sehr guter Lage. Alles Sehenswerte ist fußläufig erreichbar. Und durch den Placa Catalunya gibt es eine super Anbindung an die Metro und den Airport Shuttle. Die drei Sterne werden von dem Hotel vernünftig erfüllt.

• Wir hatten zwei Kurzaufenthalte (insgesamt fünf Tage) in diesem Hotel. Das erste Zimmer war okay, hatte aber nur ein Fenster zu einer Art Schacht. Das Fenster im zweiten Zimmer ging zur Poolseite. Das gefiel uns deutlich besser. Safe, Kühlschrank, Schreibtisch mit Stuhl vorhanden. Betten okay, Zimmer und Badezimmer vollkommen ausreichend groß. Wir konnten unsere zwei Koffer aufgeklappt liegen haben, ohne dass sie irgendwie störten.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und mit allem, was man so standardmäßig erwartet. Ich muss lediglich Sonnen abziehen, weil es einfach so runtergekühlt war, dass man gefroren hat. Und nicht nur, dass es kalt war, es zog auch total. Egal, wo man sich hingesetzt hat. Im Poolbereich haben wir Getränke und eine kleine Speise zu uns genommen. Das war in Ordnung soweit und preislich auch okay.

• Gut
  • Rezeptionisten und Restaurantpersonal freundlich und hilfsbereit. Im Poolbereich mussten wir zwischendurch kurz auf Personal warten.

• Hafen, Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Shops, öffentliche Verkehrsmittel alles fußläufig erreichbar. Auch Supermärkte in direkter Nähe. Placa Catalunya in weniger als fünf Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein Stadthotel und hat trotzdem immerhin einen klitzekleinen Pool. Schwimmen kann man da nicht. Aber für die Abkühlung ist es okay. Für alles Weitere sollte man das Hotel schon verlassen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019