Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Stadt
Zentral gelegenes Hotel für Städtetour geeignet

Gut

Das Hotel ist in einer absolut zentralen Lage. Man ist fußläufig in 5 bis 10 Minuten am Platz Catalunya. Besser geht nicht... Für weitere Strecken kann man die Metro nutzen und der Bahnhof ist quasi fast vor der Tür. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, um gut gesättigt in den Tag zu starten...(das Rührei ist nicht so meins, weil aus Eipulver), dafür bekommt man auf Bestellung von dem sehr netten Servicepersonal ein Spiegelei. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Die Sauberkeit bekommt einen Punkt Abzug. Ein Manko ist uns aufgefallen.... In dem Hotel haben die Toiletten keine Bürsten....was dort wohl üblich ist, so gab man uns die Auskunft. Freizeitangebote haben wir dort nicht getestet Anfang November. Mein Fazit: für die Übernachtung zu einer Städtereise ist das Hotel aufgrund seiner Lage und des Preises sehr zu empfehlen. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Personal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife