Vera (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder

Das Hotel befindet sich mitten in Barcelona. Alles ist in der Nähe super erreichbar. Das Hotel ist modern und gut ausgestattet.

• Das Hotel war modern und gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer, das Zimmer war sauber. Auch das Badezimmer war sauber und hatte keine Mängel. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch mit einem Stuhl, einem großen Schrank, einem Safe und einem Badezimmer ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, von den Nachbarn hat man nicht viel mitbekommen.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück inklusive, deshalb können wir nur das bewerten. Das Frühstücksbuffet war gut. Man hatte genug Auswahl und konnte zwischen verschiedenen Brot-, Käse- und Wurstsorten wählen. Es gab auch jeden Menge Gebäck und Joghurt in verschiedenen Sorten. Obst hat man ebenfalls bekommen. Die Kaffeemaschine hat ein wenig rumgesponnen, sonst war alles in Ordnung. Das Buffet wurde in regelmäßigen Abständen aufgefüllt, selbst wenn man schon etwas später zum Frühstück erschienen ist. Es gab auch eine Auswahl an verschiedenen Säften und Tees. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben die Tische sofort aufgeräumt.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls freundlich. Wir hatten nichts auszusetzen. Bei der Anreise erhielten wir einen Gutschein für ein Gratisgetränk an der Bar, zusätzlich erwartete uns eine Flasche Wein in unserem Zimmer.

• Die Lage ist sehr gut. Man ist innerhalb weniger Minuten am Placa Catelunya und auf der Rambla. Wir waren ausschließlich zu Fuß unterwegs (um die Sehenswürdigkeiten zu besuchen). Zu einigen hatte man natürlich einen Fußmarsch, alternativ kann man aber auch mit dem Zug, der Metro oder mit dem Bus fahren, die Haltestellen sind auch Vorort. Es gibt genug Einkaufs-, Shopping- und Essensmöglichkeiten in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vor dem Fahrstuhl gab es eine Tafel, dort hingen einige Plakate mit Freizeitangeboten. Diese haben wir nicht genutzt, da wir einen straffen Zeitplan hatten. Im Zimmer gab es noch ein Katalog, wo man sich einige Freizeitangebote anschauen konnte.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt