- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorab das einzige positive für dieses Hostel: Es hat eine super Lage. Direkt im Rotlichtviertel ist man schnell zu Fuß an allen zentralen Punkten. Das ist wie gesagt leider das einzig positive. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht (es gibt nur 2). Verhätnismäßig war der Aufenthalt sehr teuer, das Zimmer hat für 4 Nächte über 400 € gekostet. An der Decke des Zimmers war ein riesiger Schimmelfleck. Das Bad sehr klein und dunkel. Die Wände alle dunkel gestrichen. Unser Zimmer lag zum kleinen Innenhof, der 24 Stunden von den Gästen des Hostels belagert wurde. Da vor unserem Zimmer geraucht und gekifft wurde konnten wir mit einem süßen Geruch und Oropax unseren Schlaf genießen. Auseinandersetzungen nachts um 4 gab es auch ab und zu. Das Frühstück war inkl. und bestand aus Toast, Marmelade,Wurst, Käse und Keksen. Die Dame an der Rezeption war immer da, aber nicht immer super freundlich. Wir hatten einen Fernseher im Zimmer, der leider aber nicht funktionierte. Ameisen TV. Wir hätten nachfragen können, waren aber nicht daran interessiert fern zu sehen. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht, wurden beide nach dem Urlaub richtig krank weil es überall sehr muffig und feucht war. Der Schimmel an der Decke trägt sicherlich auch nicht zu einem gesünderen Leben bei. Wir raten jedem von dieser Unterkunft ab!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut