Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Service

Gut

Gute Zentrale Lage für Wanderung und Ausflüge und sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension. Die Ferienwohnung war sehr geräumig. Die Sauna mit Ruheraum und Panoramablick ist sehr schön gestaltet und lädt zum relaxen ein. Feste Tische für die Mahlzeiten und eine sehr schöne Panorama-Terrasse, da schmeckt das Frühstück oder Abendessen bei dem tollen Ausblick gleich noch besser.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung im Untergeschoss. Trotz Sommer etwas kühl, da diese im Keller liegt, aber sehr geräumig. Doppelbett, Essecke, kleine Küche mit Kühlschrank und Bad mit Dusche.

• Das Frühstücksbuffett konnte aufgrund der Pandemie zwar nicht selbst genutzt werden, sondern man wurde bedient. Das Angebot war aber ausreichend und von sehr guter Qualität. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension bestand aus einem 4 Gänge Menü mit Supper, Salatteller (aufgrund der Pandemie kein Salatbuffett), 2 Hauptspeise zur Auswahl (suchte man sich morgens beim Frühstück aus) und einem Dessert. Das Essen war immer sehr lecker und vor allem sehr ansprechend angerichtet. Der Koch versteht definitiv sein Handwerk.

• Gut
  • Freundliches Ehepaar, immer ansprechbar, gutes und freundliches Servicepersonal

• Gut
  • Zentral für Wanderungen und zu den Liften gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Familie Heckelmiller