Martina (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!.

Wir wurden sehr freundlich empfangen und nach dem Einchecken durchs Hotel geführt, um die verschiedenen Bereiche kennenzulernen. Unser erster Eindruck, der sich im Laufe unseres Aufenthalts bestätigte, war positiv.

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit Südbalkon und gemütlicher Sitzgruppe, ideal, um sich auch an Regentagen gut aufgehoben zu fühlen. Die Reinigung des Zimmers durch das freundliche Personal klappte reibungslos.

• Gut
  • Das Essen, was nur für Hausgäste angeboten wird, ist lecker, die HP bietet ein Viergängemenü mit 2 Varianten zum Hauptgang nach Wahl, aber es gibt auch eine kleine Karte für den kleinen Hunger. Toll fanden wir die großen Fenster des Restaurant mit Blick auf die Berge und die sehr schöne Terrasse.

• Insgesamt ist das Personal freundlich und aufmerksam. Obwohl wir keine Halbpension gebucht hatten, war die Küche flexibel und wir konnten auf Wunsch im Hotel essen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang mit sehr schöner Sicht auf die Berge, Gastronomie des Ortes, Geschäfte und Sessellift sind fußläufig zu erreichen.

• Gut

Ein kleiner Fitnessraum mit Crosstrainern, Fahrrad und Krafttrainingsgerät reichten für unseren Bedarf, da wir zum Wandern dort waren. 2 Saunen und ein schöner Ruheraum mit Bergblick hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Heckelmiller