Schönes Familiengeführtes Hotel. Das Hotel ist ein Bad Hindelang Plus Partner, also freie Fahrt mit den Bergbahnen, kostenloses Parken und freie Fahrt mit dem Bus. Zimmer sehr sauber. War im Frühjahr zum Wandern dort, die Lage des Hotels ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen. Zu empfehlen ist die Halbpension, super leckeres 3 Gänge Menü. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist auch sehr gut gelungen. War jetzt erst zum Skifahren, das Hotel liegt zwar nicht direkt bei der Piste, hat aber dort einen Skistall und man muss nur die Skischuhe mit zum Hotel tragen, vielleicht 2 min. Das einzige was mich gestört hat, ist dass man für einen Leihbademantel 8€ bezahlen muss. Der Bademantel war schon etwas älter, viel zu groß und die Gürtelschlaufe abgerissen. Bisher habe ich noch in keinem Hotel, außer vor 10 Jahren mal Pfand, für einen Leihbademantel bezahlt. Für 8€ Gebühr hätte ich schon einen neuwertigen, passenden Bademantel erwartet. Werde aber trotzdem gerne wieder dort hingehen.
Sehr sauber und gepflegt. Die Kopfkissen etwas dünn.
Das Essen hervorragend. Am besten nur mit Halbpension buchen.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Oberjoch ist zu allen Jahreszeiten nur zu empfehlen. Das Hotel liegt im oberen Dorf direkt neben der Kirche. Einkaufsmöglichkeiten nivht weit weg, gut zu Fuss zu erreichen.
- Sport
Tolles Wander- und Skigebiet. Schöne neue Sauna mit Panoramablick, Biosauna und Whirlpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |