Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller neuer Wellnessbereich, super Urlaub

Gut

Hotel Heckelmiller ist ein tolles Familienhotel, in dem wir uns immer sehr wohl fühlen. Es gibt dort einen tollen neu gestalteten Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und einem Ruhebereich mit sehr schöner Aussicht. Die Abende konnten wir an der gemütlichen Hotelbar verbringen. Für Kinder gibt es ein Spielezimmer mit kleiner Kletterwand.

• Wir haben hier schon in mehreren Zimmern gewohnt. Sie sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Die Bäder sind neu und modern gestaltet. Allgemein ist das Hotel sehr sauber.

• Das Essen ist für unseren Geschmack sehr lecker und abwechslungsreich.

• Fragen und Wünsche werden hier ernst genommen und die ganze Familie Heckelmiller und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Man kann Wanderungen und andere Aktivitäten direkt vom Hotel aus starten. Das Auto hat hier auch Urlaub, da man den Bus kostenlos nutzen kann und die Verbindungen nach Bad Hindelang und Ins Tannheimer Tal sind gut.

Hier sind die vom Ort angebotenen Wanderungen sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefällt und Ihr immer wieder gerne zu uns aufs Oberjoch kommt. Bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Heckelmiller