Sehr schöne Lage direkt am Ski Lift Hasselkopfwiese . Wir suchten ein Hotel oder Pension direkt an einer Ski wiese und fanden ganz spontan das Gästehaus Hecker Brunnenbacherweg. Es handelt sich um ein nettes Haus am Berg mit zimmern und Ferienwohnungen. Wir bekamen Last Minute eine Ferienwohnung im Afrika Stil . Sehr schön und gemütlich modern eingerichtet. Frühstück haben wir selber zubereitet , hatten ja eine kleine Küche dabei. Wurmberg besuchen
Die Wohnung wurde super eingerichtet im afrikanischen Stil. Hat uns sehr gut gefallen . Die Nictraucher Wohnung liegt im 2. Stock des Hauses und ist ca. 39qm groß. Sie verfügt über ein Wohnzimmer mit angrenzender, kleiner Pantryküche(2 Plattenherd) und mit allem was man so für 1-7 Tage so braucht.Vom Wohnzimmer gelangen man in das Schlafzimmer mit Balkon. Toller Panoramablick über Braunlage und zum Wurmberg. Alles wirklich liebevoll hergerichtet , bin immer noch begeistert -immer gerne wieder DANKE Das Badezimmer hat eine gute Duschkabine und WC. Parkplatz vor dem Haus
Essen kann man im Ort super -hier gibt es jede Menge und es ist für jeden was dabei.
Sehr nette Betreiberfamilie . Ganz herzlich empfangen wurden wir ,daher fahren wir immer wieder gerne in dieses Haus Unsere gemütlich schön und geschmackvolle Ferienwohnung war super sauber und ordentlich-hier macht das Wohnen Freude. Skiraum am Eingang
Gelegen in einer Sackgasse direkt am Einstiegspunkt der Wanderwege und Langlaufloipen. Der Skilift liegt in mittelbarer Nähe gegenüber. Zu Fuß mit Skistiefel bequem zu erreichen. Wir blieben vor dem Gästehaus mit dem Auto stehen und gingen ein Haus weiter und standen schon auf der Piste . Bis zum Busbahnhof und den Supermärkten sind es 10 Minuten zu Fuß. Bischen laufen muß man schon bis ins Stadtzentrum. Geschäfte und Restaurant jede Menge
- Sport
Ski Lift direkt vor der Tür Ausgangspunkt für Wanderungen