Martina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Muss nicht noch mal sein

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besitzt keinen Charme. Es ist alt und kitschig ausgestattet. An der Sauberkeit gibt es allerdings nichts zu bemängeln. Leider muss man sehr lange auf das Essen warten, Von der Vorspeise bis zur Nachspeise, kann es sich schon mal bis zu 2 Stunden hinziehen. Das Essen ist sehr einfach aber dennoch schmackhaft. Vielleicht sollte man nicht auf die Nachspeise warten, weil da gibt es dann eine Kinderportion, z.B eine Kugel Eis u.s.w. Dieses dauert nach dem Hauptgang schon mal bis zu einer halben Stunde wieder. Nun aber das Schlimmste. Unser Zimmer war winzig. Das Bad so elendig klein, das es keinen Platz mehr für das Waschbecken hatte. Dieses befand sich in unserem Zimmer. Zwischen der Duschkabine mit defektem Duschkopf und der Toilette vielleicht 50cm Abstand. Die Entfernung zur Stadt stimmt überhaupt nicht.. Im guten Gehgang braucht man in alle Richtungen mindestens 15 Minuten. Zur Tenne gute 25 Minuten im schnellen Gehgang, Vorschreiber hatten dies schon erwähnt und es stimmt, Für ältere Menschen, die nur Erholung suchen ist es ideal. Alles erinnert an den Charme einer sehr alten Altstadt. Wir haben uns nehrere Hotels angesehen, die in einer ähnlichen Preisklasse lagen und sich näher an dem Zentrum befanden und wir können nur sagen, lieber 10 Euro mehr pro Nacht ausgeben. Dieses Hotel ist zwar sauber und das Essen war wirklich gut aber eher für Senioren geeigent.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien