Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Verlängertes Wochenende mit Freunden und Familie

Wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotel. Mit 10 Personen, auch älteren Jahrganges angereist, waren alle von der Herzlichkeit des Personals begeistert. Das Essen war super, sowohl geschmacklich als auch mengenmäßig. Auch als größere Gruppe wurden wir problemlos als solche nett und zuvorkommend bedient. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Selbst im Biergarten kam familiäre Atmosphäre auf. Wir kommen gern wieder, geplant bereits Ende 2011 mit 4 Personen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und nett möbliert. Die sanitären Einrichtungen waren sauber und wurden täglich gereinigt.

• Unsere Wünsche wurden zu jeder Zeit an jedem Ort erfüllt. Das Frühstücksangebot war super, das 3-Gänge-Menue am Abend sorgte jedes Mal für eine gelungene Überraschung. Zwischen unseren Ausflügen und sonstigen Aktivitäten konnten wir uns auch im Biergarten stets erfrischen.

• Die Zimmer waren einfach aber sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.

• besonders hervozuheben ist die idyllische Lage direkt am Waldesrand am Fuße des Wurmberges. Sehr ruhig, aber nicht abgeschieden vom Kurleben in Braunlage (nur 10 Gehminuten bis zum Kurpark, Stadtzentrum, Hallenbad)

• Gut

Auch das in der Nähe befindliche kostenlos nutzbare Hallenbad haben wir genutzt. Klein aber fein war es für uns der ideale Ausklang für einen anstrengenden Wandertag. Sehr empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde