- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausser dem Ausblick kann mans getrost vergessen. Wir haben dieses Hotel als Radwanderer gebucht. Erschöpft und hungrig nach 100 km freuten wir uns natürlich auf das Essen. Auf Nachfrage ob der angebotene Wildschweinbraten frisch sei kam ein "selbstverständlich" von der Bedienung. Nachdem ich das piepen einer Microwelle vernommen hatte, ahnte ichnichts Gutes, so war es dann auch, teilweise kalt und zäh wie eine 10 Jahre alte Sau, konnte ich es nicht runterwürgen. Auf Nachfrage der Bedienung ob alles passt, sagte ich ihr das o. g. Es kam nur ein dümmliches Lachen. O. K., sie wollte dann gleich noch das Zimmer abkasieren. Wir wollten das beim Frühstück erledigen, doch oh staun, in diesem "Hotel" gibt es kein Frühstück ! Es gäbe ein Frühstück 5km weiter in einem Vertragshaus, natürlich gegen Bezahlung. Sehr praktisch für Radwanderer ?? Das Zimmer eigentlich o. K., nur die Toilette fehlte. Zur Sauberkeit: wenn man sich nicht an einem Insektenfriedhof stört dann geht's. Uns werden die nicht mehr sehen.
Komischerweise war kein Klo auf dem Zimmer
Unter aller Sau, wie oben beschrieben, von wegen regionale Spezialitäten, alles frisch aus Tiefkühltruhe und Microwelle
Man merkt, dass hier der Chef nicht persönlich vor Ort ist. Den Angstellten ist das alles schnuppe
Blick wunderbar, Lage sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |