Liselotte (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum entspannen und verwöhnen

Gut

Das Hotel liegt oberhalb der Mosel im Stadtteil Cond. Man hat einen super Ausblick auf die Mosel und Cochem und wird kulinarisch total verwöhnt. Auch der Körper (Kosmetik und Massagen) kommt nicht zu kurz.

• Das Doppelzimmer Kategorie D war wie im Angebot „Frühlingsmärchen im März“ mit Balkon und Talblick incl. Halbpension. Es war geräumig und die Ausstattung egal ob Bett, TV oder Bad (Dusche) ließ keine Wünsche offen. Für mich persönlich war der tolle Vergrößerungsspiegel ein Highlight. Frauen mit Brille wissen was ich meine:-) Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Es gibt zwar keine Minibar im Zimmer, aber im Treppenhaus steht ein Kühlschrank, aus dem man sich bei Bedarf bedienen kann und später abrechnet. Wir nahmen die Möglichkeit war und haben auf den Zimmerservice verzichtet und dafür einen Gutschein für ein nichtalkoholiges Getränk erhalten. Finde ich eine gute Idee, denn man kann muss aber nicht!!!

• Das Frühstücksbüffet, das wirklich keinen Wunsch offen lässt, ist super. Ich frühstücke gerne deftig mit Speck, Eier, Würstchen, Hackbällchen, Fisch, Wurst genau meins! Aber auch Müsli, das man selbst zusammenstellen kann, Joghurt, Quark, Obstsalat, div. Brötchen, selbstgebackenes Brot und Minicroisants oder andere süße Kleinigkeiten, O-Saft, Wasser, Smoothie, Sekt .... alles da. Frischen Kaffee gab es am Tisch. Für das Abendessen konnten wir beim Frühstück aus 2 Hauptgerichten wählen. Das Essen war toll und ausreichend. Aufgrund dessen, dass wir nur wenige Gäste waren, gab es kein Käsebüffet, aber für jeden, der wollte, einen gemischten Käseteller.

• Aufgrund von „Corona“ waren wir leider nur wenige Hotelgäste und trotzdem hat es an nichts gefehlt! Wir kamen an und ich fühlte mich wie bei Freunden, denn egal ob Familie Hegenbarth selbst oder der sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter Michel, waren immer sehr freundlich und hatten auch für Sonderwünsche ein offenes Ohr. Bedauerlicherweise mussten wir bereits nach 2 Nächten das Hotel verlassen (Hotels mussten wegen dem Virus schließen) Aber wir kommen auf jeden Fall im Oktober wieder zum wandern und entspannen. Kosmetik und Massagen direkt im Hotel sind einmalig.

• Durch die Lage auf einer Anhöhe hat man den von mir schon beschriebenen tollen Ausblick und trotzdem ist Cochem zu Fuß relativ schnell zu erreichen. Zur Saison und ohne Coronavirus pulsiert dort das Leben in den vielen Restaurants, Cafés und Shops.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde