Ein sauberes privatgeführtes Hotel. Alles ist auf dem neuesten Stand. Flachbildschirme an der Rezeption mit Begrüßungstext und neuesten Meldungen, top W-lan Anschluß im ganzen Gebäude (kostenlos) geschmackvolle Einrichtung. Haupt und Nebengebäude. Fitnessraum und Ruheraum sehr ansprechend. Zimmer gemütlich und ausreichend groß, Zimmer glaube so 40 im ganzen Hotel. Alles sehr sauber. Wir hatten ein Silvesterprogramm gebucht und sind jetzt im Januar wieder da zur Stadtbesichtigung und zum shoppen. Das Preisleistungsverhaltnis ist top, mehr schreib ich nicht, sonst wird der Preis erhöht. Wir werden ein Paket (Wandern in der Gruppe) für den Mai buchen. Die Wanderungen sind geführt und von morgens bis abends durchgeplant. Wasserskibahn ist gleich um die Ecke, Tennisplätze, Kletterpark, Segel und Tretboot habe ich auch in der Nähe gesehen.
Unser Zimmer war groß mit Balkon und im Gästehaus. Der Fitnessraum über uns. Die Massage wurdefür meinen Mann im Massageraum getätigt und für mich extra im Zimmer durchgeführt. Gut gefüllte Minibar, Safe, W-Lan Anschluß, top Bad aus Marmormosaik, Flachbildschirm, Video, Telefon, Kaffe/Teeecke, alles da. Wir hatten aber auch das Komfortzimmer gebucht. Denke mal, das die Standartzimmer nicht alles bieten. Irgenwo muss ja der Preisunterschied sein:-) Ach ja auch wichtig, Handybereitschaft funktioniert überall!!
Das Essen, einfach klasse. Die Chefin kocht wohl selber, so wurde uns berichtet. Wo gibt es das noch, das liebe ich an Privathotels. Da weiß ich, was auf dem Teller ist. Geschmacklich und die Anrichtung- super! Das Restaurant ist klein und sehr gemütlich. Die Massenabfertigung sind für mich auch tabu.
bemerkenswert. Auch ein grund warum wir wieder hier sind. Freundlich, aufgeschlossen und nicht aufdringlich. Wir erwähnten nur das kein Radio auf dem Zimmer ist und es für uns ungewohnt ist. Nach dem Essen stand ein Radio auf dem Zimmer. toll.
Verkehrsanbindungen optimal. 15 Min mit dem Bus oder 10 Min mit dem Auto zur Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Anni |