schönes Haus aus mehreren Gebäuden bestehend. Alles sieht gut aus, Zustand überwiegend sehr gut. Schöne Umgebung an der Thülsfelder Talsperre
wir waren im Waldhaus untergebracht, da wir unseren Hund dabei hatten. Man trennt das, weil es keine Allergien geben soll. Ich finde das super, denn wir hatten unsere Ruhe, es war leise und dennoch alles erreichbar. Die Zimmer sind topmodern, haben eine Minibar, einen Safe, tolle Beleuchtung, W-LAN. Das einzige was ich vermisst habe, ist ein Vergrößerungsspiegel. Betten sehr bequem!
Das Essen im hauseigenen Restaurant war gut, nicht vorzüglich, aber gut.
Sehr nettes Personal, freundlich und aufmerksam.
Vom Hotel geht es über einen Fußweg innerhalb von ca. 150 m an die Talsperre. Von dort lassen sich schöne Wanderungen unternehmen..kurz-lang oder ganz lang, je nach Lust und Laune. Von Garrel aus kann man schnell Cloppenburg erreichen, aber auch Bremen ist nicht zu weit entfernt.
- Wellness
- Sport
schönes Schwimmbad! Man kann auch Massagen und andere Behandlungen buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Besonders Ihr positives Feedback zu unseren Hotelzimmern freut uns. Wir hoffen, Sie durften auch eine Behandlung bei unserer Physiotherapeutin Birgitt Bundkiel in unserer Wellness-Oase genießen! Bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße sendet Ihnen das Team des Hotel Heidegrund am südlichen Zipfel der Thülsfelder Talsperre