Lothar (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsames Wochenende

Gut

Schon bei der Anfahrt sieht man das hier Ruhe herrscht. Das Hotel Heidegrund liegt am südlichen Zipfel der Thülsfelder Talsperre, in der unmittelbaren Nachbarschaft gib es nichts weiter, das nächste Hotel ist ca. 600m Luftlinie entfernt, der nächste Campingplatz etwa 400m entfernt. Im Zimmer konnten wir keinerlei alltags Geräusche wahrnehmen. Das Zimmer selbst war überdurchschnittlich groß, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, besonders erwähnenswert die sehr gute Matratze. Besonders nett sind die individuellen Etagen, die zum verweilen einladen. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, das ein und auschecken verlief sehr schnell.

• Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel Heidegrund und aßen zweimal im Restaurant. Am ersten Abend hatten wir je eine Vorsuppe, Kürbiscreme und Tomatensuppe und als Hauptspeise das Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und Spiegelei. Wir hatten noch nie ein so gutes Schnitzel, es war sehr zart und saftig, die Panade schön kross. Am zweiten Abend verzichteten wir auf eine Vorspeise, da wir ja wussten das die Hauptspeise sehr üppig ist. An diesem Abend wählten wir das Rumpsteak mit Süßkartoffel Pommes und das original Wiener Kalbs Schnitzel mit Bratkartoffeln. Das Steak kam perfekt englisch gebraten und das Wiener Schnitzel hauchdünn so wie es sein sollte. :-)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung bezüglich unseres Restaurants, so macht die Arbeit Spaß! Ihre lieben Worte werden wir an unserem Chefkoch Herrn Hellweg sowie den Kollegen der Küche weiter geben! Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen um Ihnen eine Auszeit des Alltags zu ermöglichen. Liebe Grüße sendet Ihnen das Team des Hotel Heidegrund an der Thülsfelder Talsperre.