Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Ruhesuchende eine super Erholung

Für Ruhesuchende ein ideales Refugium. Um das Hotel herum nur Wald und Wiese. Insgesamt ein gehobenes Haus mit aufmerksamen Service und Sauberkeit.

• Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer in ansprechender Größe und vollständiger Ausstattung. Das Bett war sehr bequem. Die Sauberkeit ist ohne Beanstandung, Sofern das Zimmer zur Partyscheune ausgerichtet ist, kann es allerdings sehr unangenehm werden. Bei uns gab es eine Hochzeitsfeier und es war bis spät in die Nacht sehr laut, obwohl wir gar nicht direkt zur Scheune gelegen haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Wellness-Arrangement, in dem zwei 3-Gänge-Dinner eingeschlossen waren. Dabei standen zwei Hauptgerichte zur Wahl. Die Qualität des Essens war wirklich sehr gut. Wer a la carte speisen möchte, findet auch ein gutes und ausgewogenes Angebot zu vernünftigen Preisen.

• Gut
  • Insgesamt guter und aufmerksamer Service. Fragen wurden an der Rezeption zügig beantwortet. Auch im Restaurant und beim Frühstück gab es keinen Grund zur Beanstandung,

• Mitten in der Natur gelegen, ohne Auto hat man praktisch keine Chance. In der Nähe liegt die Thuler Talsperre, dort gibt es einen ganz netten Rundweg von gut 8 km Länge. Die nächste größere Stadt ist Cloppenburg. Wer etwas erleben möchte, ist mit diesem Hotel nicht so gut bedient. Wer seine Ruhe haben und ausspannen möchte, trifft eine gute Wahl.

• Wellness
    • Sport

wandern und Radfahren, dies sind die naheliegendsten Möglichkeiten. Wie gesagt, das Hotel liegt quasi "in der Knüste". Es gibt ein kleines Hallenbad und einen Wellnessbereich mit Ruheraum, Duschen und zwei Saunen. Dieser fällt für die Größe des Hotels zu klein aus, wurde zu unserer Zeit aber auch nicht übermäßig in Anspruch genommen (Ausnahme Hallenbad). Auch hier aber sehr ansprechend gestaltet und super sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen vom Service unseres Restaurants, der Qualität unserer Küche sowie die Aufmerksamkeit unseres Empfangteams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns an der Thülsfelder Talsperre genießen konnten. Wir danken Ihnen und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Hotel Heidegrund in Garrel.