Sehr schönes, gediegenes Hotel in ruhiger idyllischer Lage. Platz, Komfort, gute Luft und eine ausgesprochen gemütliche Ausstrahlung: Weitläufige Außenanlagen, sehr gepflegt, Kinderspielplätze, sogar ein Kaminfeuer im Außenbereich des Restaurants/der Bar, das die Möglichkeit bietet, gemütlich am Feuer ein Getränk zu nehmen. Sehr gute Parkplätze direkt vor dem Eingang.
Auch hier gemütliche Atmosphäre mit allem Komfort, der nötig ist. Großzügiger Grundriss, Sofaecke, schöner Ausblick. Vom Bademantel über das Nähset bis zu den kostenlosen Gummibärchen - kleine aber feine Details, die den Aufenthalt angenehmer machen. Gute Matratzen, gute Dusche, makellose Sauberkeit.
Auch das Restaurant, das wir für Abendessen und Frühstück besucht haben glänzt durch die o. g. Gemütlichkeit. Ausgewogene Karte mit gehobenen Preisen, die sich aber auch in der Qualität der Speisen wieder finden. Auch für Vegetarier (und Kinder) ein breites Angebot, wechselnde saisonale Karte, die über die Homepage eingesehen werden kann. Offensichtlich wird das Restaurant auch von Laufkundschaft besucht, was ebenfalls für die Qualität spricht. Auch das Frühstück bietet alles, was man sich wünschen kann. (Lachs, warme Speisen, Früchte, Müsli, viele viele Brot und Brötchensorten, Eierspeisen, Säfte, Tees usw.
Zurückhaltend, verbindlich freundlich ohne aufdringlich zu sein. Alle nötigen Informationen werden ohne Nachfrage geliefert. Eine Bitte zur Zimmerlage, die wir per email gestellt hatten, wurde umgehen und freundlich beantwortet (und auch umgesetzt).
Ruhige Lage, inmitten der Natur. Leider hatten wir keine Zeit, die Umgebung näher zu erforschen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Uns freut es immer sehr, wenn es unseren Gästen so gut bei uns gefällt. Ihr Team vom Hotel Heidegrund