Nach unserem 4. Besuch dieses Hotels sind wir wieder überzeugt worden vom guten Service, geräumigen Zimmern und einem sehr guten Frühstücksbüffet. Das Hotel wird mit einem Anbau mit 48 neuen Zimmern vergrößert und man darf gespannt sein.
Sehr. Schöne geräumige Zimmer mit viel Stauraum und geschmackvoller Einrichtung.
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl in sehr schöner Atmosphäre.
Sehr freundlich und bemüht. Jeder Wunsch wird erfüllt. Großes Lob dafür.
Sehr schöne und vor allem sehr ruhige Lage im Grünen an der Thülsfelder Talsperre. Ein Ausflug nach Bad Zwischenahn ist ebenfalls zu empfehlen.
Netter gepflegter Saunabereich mit 2 Saunen und kleinem Pool. Am Wochenende sehr gut besucht und dann eigentlich auch schon fast zu klein. Kleiner Ruheraum mit 4 Liegen. Nach Fertigstellung des Anbaus könnte der Wellnessbereich zu klein sein für die Anzahl der Gäste. Es bleibt auf eine Vergrößerung des Saunabereichs zu hoffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für die super Bewertung. Uns freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir geben die gute Bewertung des Personals gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bezüglich der Sauna, freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir diesen Bereich erweitern werden. Wir möchten gerne auch nach Erweiterung unseres Hotels allen Gästen einen erholsamen Besuch in unserem Wellnessbereich ermöglichen können. Wir freuen uns Sie auch beim nächsten Besuch wieder von uns begeistern zu können. Ihr Team vom Hotel Heidegrund