Christina (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer Sommer wieder gerne, im Winter vielleicht

Ruhiges Wellnesshotel bestehend aus Haupt-, Wald- und Fichtenhaus. Das Haus hat berechtigte 4 Sterne. Für gehbehinderte Personen ist das Hotel nur bedingt geeignet. Überall sind Stufen zu überwinden – am Buffet, am Indoorpool und am Zugang zum Wellnessbereich.

• Wir hatten ein Zimmer im Waldhaus gebucht, da es mit  Twinbed  ausgestattet ist. Die Standardzimmer im Stammhaus haben (laut Auskunft der Rezeption) überwiegend Queensizebetten. Die sind nur 1,60 m breit, das ist uns zu schmal. Nie im Leben hat das Zimmer die auf der Homepage angegebenen 26 qm-gefühlt höchstens 20 qm. Die avisierte Sitzecke gab es nicht. Würde die Zimmerkategorie nur nochmal bei gutem Wetter buchen, denn leider muss man immer raus, es gibt es keinen überdachten Weg in den Wellnessbreich im Haupthaus. Auch sollte man berücksichtigen, dass der Zugang zu den 5 Zimmern des Waldhauses in der 1.Etage nur über eine Treppe erreichbar ist.

• Mit dem Frühstck waren wir sehr zufrieden. Es bot eine grössere Auswahl als in ähnlichen Hotels. Das Abendessen war auch gut, aber preislich sehr gehoben.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und ausreichend über das Hotel informiert. Eine Zimmerreinigung erfolgt nur jeden 3.Tag. (Clever- da viele Gäste vermutlich einen Kurzurlaub hier verbringen, spart das Hotel Personalkosten). Wollte man eine frühere, konnte man ein Schild an die Tür hängen. Die beim Empfang an der Rezeption angekündigte Saunatasche mit Bademäntel und Saunatüchern fehlte.

• Das Hotel liegt recht einsam in schöner Natur an der Thüsfelder Talsperre. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einen 10 km langen Rundweg um die Talsperre. Ansonsten ist man auf ein Fortbewegungsmittel angewiesen. Die Städte Cloppenburg und Oldenburg befinden sich in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mit 2 Aussen-, 3 Innensaunen, einem Indoorpool und einem Schwimmteich sehr gut ausgestattet. Bei gutem Wetter gibt es viele Ruheliegen Innen wie Außen, bei schlechtem Wetter könnten die Liegen im Inneren knapp werden. Den Umkleideraum haben  wir zunächst nicht gefunden. War nicht im Saunabereich ausgeschildert. Andere Gäste zeigten uns den Weg. Er befand sich zusammen mit dem Ruheraum mit Wasserbetten in einem gegenüber liegenden Extrabereich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

WOW! - Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und so ein tolles und ausführliches Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!