Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder.

Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel zum Entspannen und Genießen. Das Hotel liegt im Grünen, in der Nähe des Wassers der Talsperre.

• Gut
  • Modern und natürlich eingerichtetes Hotelzimmer mit einem großen und Hellen Badezimmer. Sehr ruhige Nacht, somit war der Schlaf sehr erholsam. Mir der "Lichttechnik" konnten wir uns schnell anfreunden. Es war schade, dass die Dusche (Wand- und Bodenfliesen) leider nicht sauber war. Auch eine Nachreinigjng hatte leider keinen Erfolg.

• einfach super leckeres Essen

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Angenehm ruhig gelegenes Hotel. Schöne Radtouren nach Cloppenburg oder Frisoythe sind zu empfehlen. Zu Fuss entlang des Wassers der Talsperre eine gute Alternative.

• Wellness
    • Sport

Radfahren und Spazieren gehen optimal

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel, die Lage und unseren Service! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit der Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprach, und werden dies intern besprechen, um in Zukunft Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Veronika Karyuk Guest Service Manager