Das Hotel Heidenauer Hof besteht aus einem Haupthaus, indem auch ein Tanzsall und das Restaurant untergebracht sind. Es ist sauber, hat einen rustikalen Touch, was dann auch die Zielgruppe wiederspieelt, nämlcih ältere Leute, die nur die Ruhe genießen wollen. Das Hotel ist mittelgroß. Wir waren für zwei Übernachtungen (Hin-und Rückfahrt unseres Urlaubs) in 2 verschiedenen Zimmern mit Frühstück, die beide nicht zu beanstanden waren. Die Zimmer waren recht groß und hell, zum Wald hinaus, ruhig. Es gab einen Schreibtisch, ein kleines Tischchen mit zwei Stühlen, TV m. SAT Receiver, Telefon.
Sauber, recht groß, hell, Mobiliar nciht modern, eher der 80er Chic (schlicht, ohne Schnörkel). Aber aureichend, gerade wenn ma nur auf Durchreise ist.
Das Frühstück (Buffet) ist ausreichend. Leider nur aufgebackene Brötchen, obwohl gegenüber direkt ein Bäcker ist. Brötchen, Käse, Wurst, Nutella, Marmelade, Tee (versch. Sorten), Kaffee... Das ganz normale Programm. Nichts spezielles. Das Restaurant war rustikal, sauber und gepflegt. Zum Abendessen haben wir aus der recht überschaubaren Karte gewählt. Können wir leider nicht weiterempfehlen. Es war sehr fad...
Der Service war während unseres Aufenthaltes gut. Alle waren freundlich. Wir haben ein Kinderbettchen ins Zimmer bekommen, alles war sauber und tadellos.
Liegt zwischen Bremen und Hamburg im Grünen. Ausflugsmöglichkeiten kennen wir nicht, da wir nur durchgereist sind. Radfahren bietet sich an, da das Land sehr flach ist. Parkmöglichkeiten befinden sich vor beiden Gebäuden reichlich und kostenfrei. Gegenüber gibt es einen Bäcker und ein Briefkasten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Susi |