Top Ausstattung des Hotels und der Zimmer, wir hatten die Familiensuit mit 2 Schlafzimmern. Im Bad war eine Badewanne und Dusche, optimal wenn man sich gleichzeitig zu viert fertigmacht. Eine große Dachterasse hatten wir auch. Hunde sind willkommen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es war immer etwas leckeres dabei. Auf Kinder wird auch eingegangen (Wahlweise Nuggets, Pommes, Pasta zu wählen) Die Lage ist optimal. Gleich neben dem Hotel ist die Bäckerei Heigenhauser, da bekommt man Gebäck, Eis usw. Zufuß erreicht man die Bergbahn zur Steinplatte. Pillersee gleich in der Nähe. Für Familie und Kinder gibt es einiges zu entdecken in der näheren Umgebung. Wir haben nicht alles geschafft, zu kurz war der Aufenthalt. Daher kommen wir wieder.
Für uns perfekt
Wir waren sehr zufrieden
Sehr netter Familienbetrieb. Lob an das gesamte Team. Lg an Nikola, danke dür die tollen Unterhaltungen
Super
Steinplatte Bergbahn zu Fuß erreichbar, Pillersee wenige Fahrminuten, Jakobskreuz nicht weit entfernt, Badesee, Hallenbad in Waidring und anderen Städten, Kinderland in Kirchdorf
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Tatjana |