Sehr schönes, modern eingerichtetes Familienhotel mit ansprechender Innenausstattung. Leider war die beschriebene Bar in den Nachmittags- und Abendstunden nicht geöffnet.
Die Zimmer sind alle sehr neuwertig. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Sind alle sehr schön mit Massivholzmöbeln ausgestattet. Der Duschbereich mit begehbarer Dusche ist sehr geräumig (Platz für 6 Leute). Der WC-Bereich ist im Deluxe-Zimmer durch eine Glaswand mit Glastüre getrennt. Einzig gewöhnungsbedürftig war das Fenster von der Dusche zum Schlafbereich (Tageslichtdusche?), ist aber Nachts beim Gang zum WC hinderlich da das Licht vom WC genau auf das Bett leuchtet. Das einzige was uns im Haupthaus gefehlt hat war ein Safe sowie ein Kühlschrank. Sehr gut war der kostenlose Wlan-Empfang, da auf jedem Stockwerk in der Regel 2-4 Router angebracht sind.
Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, man bekommt alles was man möchte. Das Abendessen besteht aus 2 Menüs mit je 4 Gängen welche man am Vorabend auswählt. Das Essen ist immer frisch zubereitet.
Es sind 2 ausgebildete Servicekräfte vorhanden. Wir empfanden den Service von Gabi sehr gut, da diese immer trotz zum Teil vollem Frühstücks- oder Abendessenbereich sehr aufmerksam und freundlich war. Das einzige was wir bemängeln, nach dem Abendessen wurde der Essen/Gastrobereich spätestens um 20.30h geschlossen sodass man nicht die Möglichkeit hat, sich noch in gemütlicher Runde zu treffen oder einfach den Abend gestalten kann, man hat nur die Möglichkeit, den Abend auf dem Zimmer zu verbringen.
Das Hotel liegt in der Dorfmitte. Die Seilbahn zur Steinplatte ist zu Fuß in 6 Minuten zu erreichen. Für alle anderen Ausflüge muss man in die nähere/weitere Umgebung fahren. Sehr Vorteilhaft ist die Pillerseetal-Gästekarte, mit welcher man kostenlos mit dem Bus über St. Johann (Knotenpunkt) entweder nach Kitzbühl oder nach Ellmau fahren kann, oder aber ab St. Johann mit dem Zug nach Wörgl.
Den Saunabereich haben wir nicht genutzt ( ab 14h bei schlechtem Wetter, ab16h bei schönem Wetter) Wetterbedingt konnte der Aussenpool (Naturpool) 1 mal genutzt werden da das Wasser auch recht kalt ist, ca. 16Grad kaltes Wasser (ist nur was für den Hochsommer). Sonst gab es keine weiteren Freizeitangebote bzw. Entertainment und wie bereits erwähnt auch keinen Aufenthaltsbereich um den Abend zu verbringen, eigentlich Schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rudolf & Kerstin |