Gerd (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch für Gruppen sehr zu empfehlen

Wir waren mit einer Gruppe von 40 Personen für 4 Tage Gast im Heiligenstadter Hof nachdem ich mir das Hotel ein Jahr vorher angesehen habe ob es wohl die Kapazität habe eine Gruppe in dieser Stärke mit HP zu bewältigen. Nicht nur wir mit unsrer Gruppe sondern auch eine Hochzeitsgesellschaft von ca. 120 Pers. wurden an einem Abend im Handumdrehen mit Getränken und Speisen versorgt. Das zusammenarbeiten und koordinieren der Bediensteten muss man lobenswert erwähnen. Es war wirklich grandios wie hier die "HEIßE" Suppe serviert wurde. Innerhalb kürzester Zeit waren ca. 160 Personen am essen! Nicht nur die Speisen, sondern auch die Getränke wurden von einem freundlichen Personal ohne Wartezeit serviert. Sogar Sonderwünsche waren kein Problem. Das Preisleistungsverhältnis stimmte. So kann ich dieses Hotel auch für Gruppen empfehlen. Leider mussten wir die angrenzenden Ferienwohnungen von privat noch mit anmieten da ein für und die Zimmerkapazität für einen voll besetzten Reisebus nicht ausreichend war. Verpflegt wurden die "Ausgesiedelten" natürlich mit der Gruppe im Hotel.

• Die Zimmer hatten fast alle einen kleinen Balkon, Safe, Minibar und Telefon waren geräumig und mit gutem Mobiliar ausgestattet.

• Die Gastronomie sowie die Quallität der Speisen und der Getränke gaben auch keinen Grund zur Beschwerde. Jeder weis, wenn man mit 40 Leuten in ein Hotel fährt hat, wie die Erfahrung es zeigte, meistens immer einer was "zu Meckern" das war in diesem Hotel nicht der Fall. Über Sauberkeit bzw. Hygiene brauch man sich in diesem Hotel garnicht unterhalten. So etwas sieht ein "erfahrenes Auge" dass schnon zich Fahrten organisiert hat auf den ersten Blick. Beser konnte es bei unserem Aufenthalt nich sein.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals brauch man normalerweise kein Wort drüber verlieren. Das ist hier eine Selbstverständlichkeit. JEDR! Angestellte hatte immer ein "offenes Ohr" wenn er angesprochen wurde. Grund zur Beschwerde hatte keiner unserer 40 Mitreisenden.

• Wir haben von hier aus nach einem guten Frühstück div. Besichtigungen von Schlössern, Burgen und Brauereien mit dem Bus und Reiseleiter unternommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Gerd

Vielen Dank für Ihre herrausragende Bewertung das freut uns alle sehr und hoffen Sie in unserem Hause in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. PS: Zusätzlich hatten wir noch eine außer Haus Lieferung mit 80 Personen... nur um Ihre scharfe Beobachtung zu komplettieren. Nochmals Herzlichst alles Gute an Sie und Ihre Mitreisenden Gäste, die Crew vom Hotel-Restaurant Heiligenstadter Hof